LOTUS DRIVER


Forum Lotus Elise Exige Evora Esprit Elan Elite Eclat 2-Eleven 340R - Bentornato Ospite

GIRO DEL LAGO DI GARDA e 1° CONCORSO D'ELEGANZA LOTUS 10 APRILE 2016: CLICCA QUI!
Vuoi vedere la tua Lotus in home page? CLICCA QUI!
Novità: Portale Online - Galleria immagini - Calendario Eventi attivo!!!

Non sei connesso Connettiti o registrati

Opinioni Elise 111S

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1 Opinioni Elise 111S il Sab 23 Apr 2016, 8:44 pm

Luca85bs


Novice
Novice
Ciao a tutti sto valutando l'acquisto di una Elise Rover 122 o 160 CV.
Quest'auto http://www.subito.it/auto/lotus-elise-2012-vercelli-162007106.htm mi sembra interessante ma alcune cose mi lasciano perplesso..il venditore è sceso da una richiesta di 30000 euro a 22000 in 2 annunci a distanza di 1 settimana; il numero di contatto del venditore è cambiato,in diversi annunci il kilometraggio varia da 50000km a 80000km e l'auto che viene presentata come del 2012 ovviamente non può esserlo..qualcuno la conosce?

Grazie mille a tutti!!

2 Re: Opinioni Elise 111S il Sab 23 Apr 2016, 8:54 pm

Lotus70

avatar
Admin
Admin
Più tardi ti rispondo, penso di conoscerla, devo verificare un paio di cose.

http://www.lotus-driver.it

3 Re: Opinioni Elise 111S il Dom 24 Apr 2016, 2:49 am

LUXURY#72

avatar
Racing Driver
Racing Driver
Ciao Luca85bs Very Happy , noi possiamo aiutarti in quanto prima dell'acquisto della nostra Type72 I love you abbiamo avuto dei contatti con il venditore, data la rarità del colore viola del modello.

Il prezzo inizialmente era 30.000€, annuncio postato mesi fa poi sceso a 25.000 ed ora a 22.000€.

Risulta del 2012 perché ci aveva accennato che era stata rimatricolata e convertita in quanto nasce con guida a sinistra.

Queste sono le informazioni al riguardo che sappiamo .

Ti auguriamo una buona ricerca e che tu possa concludere presto.

Manuela e Virgilio

4 Re: Opinioni Elise 111S il Dom 24 Apr 2016, 10:26 am

JC14

avatar
Novice
Novice
E' in vendita da mesi i prezzi e i km come dici cambiano in tutti gli annunci

5 Re: Opinioni Elise 111S il Mar 26 Apr 2016, 9:47 pm

Luca85bs


Novice
Novice
Grazie a chi è intervenuto..nonostante il colore mi piaccia molto i troppi dubbi sull'auto mi hanno convinto a lasciar perdere..approfitto della vostra gentilezza per chiedervi un parere anche su questa.. http://m.subito.it/vim/130241925.htm io preferirei una vettura originale..le modifiche apportate sono molto invasive secondo voi? Grazie mille a tutti

6 Re: Opinioni Elise 111S il Mar 26 Apr 2016, 10:39 pm

Lotus70

avatar
Admin
Admin
La type 25 è un auto rara e tiene bene il prezzo, soprattutto se tutta originale.
Questa poi ha delle modifiche utili a rende l'auto più affidabile.
Se è tenuta bene li vale 24.000 euro.
Le modifiche non le considero invasive.

http://www.lotus-driver.it

7 Re: Opinioni Elise 111S il Mar 26 Apr 2016, 11:16 pm

LUXURY#72

avatar
Racing Driver
Racing Driver
Ciao Luca85bs Very Happy , abbiamo avuto l'onore di frequentare anche questa signorina Embarassed .

Come la nostra Incazzata Nera I love you , anch'essa ha subito delle modifiche non invasive ma superficiali, se l'attuale possessore ha custodito gelosamente tutti i pezzi originali.

A detta del proprietario Cool (persona squisita e disponibile) si tratterebbe di una Type25, da andare a visionare sunny .

Ciaoooo Manuela e Virgilio

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum