LOTUS DRIVER


Forum Lotus Elise Exige Evora Esprit Elan Elite Eclat 2-Eleven 340R - Bentornato Ospite

GIRO DEL LAGO DI GARDA e 1° CONCORSO D'ELEGANZA LOTUS 10 APRILE 2016: CLICCA QUI!
Vuoi vedere la tua Lotus in home page? CLICCA QUI!
Novità: Portale Online - Galleria immagini - Calendario Eventi attivo!!!

Non sei connesso Connettiti o registrati

grafica sempre peggio!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1 grafica sempre peggio! il Lun 13 Gen 2014, 8:18 pm

aquilante


Driver
Driver


voi vedete questa immagine direttamente nel post?

io no, anzi, se uso il comando "inserisci immagine" non mi riconosce la parentesi quadra di chiusura e me la unisce al link: risultato, sul mio computer ottengo un errore di Imageshack.
peggio ancora, se riapro un mio precedente post con un'immagine inserita correttamente all'uscita non mi riconosce il collegamento, eppure la sintassi è corretta poiché è quella generata dal forum.
io vedo un link colorato fino alla fine mentre i gruppi nelle parentesi quadre dovrebbero essere neri.

le immagini degli altri invece le vedo.

sabotaggio?

datemi una mano altrimenti di questo passo mi toccherà mandarvi dei fax invece che fare dei post  Crying or Very sad 

per tacer delle banane invisibili....

2 Re: grafica sempre peggio! il Lun 13 Gen 2014, 9:16 pm

aquilante


Driver
Driver
a causa degli occhi invasi dalle lacrime di disperazione ho pure sbagliato sezione per il 3D... sob

3 Re: grafica sempre peggio! il Lun 13 Gen 2014, 9:27 pm

paolo111s


Outstanding
Outstanding
linkalo così

http://imageshack.com/a/img829/803/52ga.jpg

4 Re: grafica sempre peggio! il Lun 13 Gen 2014, 9:46 pm

Lotus70


Admin
Admin
Ho notato questo problema, ma inizialmente Ale, avevi postato la foto con troppi spazi, adesso la vedo bene se la modifico io.
Non capisco che cosa sta succedendo al tuo computer.
Caso mai vediamo come risolverlo insieme.

http://www.lotus-driver.it

5 Re: grafica sempre peggio! il Mar 14 Gen 2014, 12:15 am

aquilante


Driver
Driver
[img]http://imageshack.com/a/img11/900/bvl8.jpg[/img]

usato solo il comando del forum... proprio non capisco...
naturalmente posso linkarlo direttamente ma la foto non è immediatamente visibile... e poi funzionava fino a settimana scorsa.. damn...

6 Re: grafica sempre peggio! il Mar 14 Gen 2014, 1:11 am

Lotus70


Admin
Admin
aquilante ha scritto:

usato solo il comando del forum... proprio non capisco...
naturalmente posso linkarlo direttamente ma la foto non è immediatamente visibile... e poi funzionava fino a settimana scorsa.. damn...

Fai qualche prova, prendi un link depositato già su Google, non usare quelli di imagshack che spesso danno dei problemi anche a me.

Fai vari esperimenti e vedi se funzionano.

In effetti è stranissima questa cosa, perché io vedo tutto giusto ma non vedo subito la foto.

strano.



Se la linko io funziona.

Ho solo quotato il tuo messaggio, non l'ho neanche toccato.

Non è che hai installato qualche Firewall che ti blocca qualcosa?

http://www.lotus-driver.it

7 Re: grafica sempre peggio! il Mar 14 Gen 2014, 6:25 am

KENNEX65


Admin
Admin
Innanzi tutto complimenti per la foto della s1, splendida.

Ale, controlla le impostazioni del tuo pc ci deve essere per forza qualche blocco, cio che ti succede e' molto strano.


_________________

8 Re: grafica sempre peggio! il Mar 14 Gen 2014, 8:50 am

aquilante


Driver
Driver
[img]http://manbir-online.com/grafics/banana.jpg[/img]

immagine da google

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum