LOTUS DRIVER
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
LOTUS DRIVER


Forum Lotus Elise Exige Evora Esprit Elan Elite Eclat 2-Eleven 340R - Bentornato Ospite

GIRO DEL LAGO DI GARDA e 1° CONCORSO D'ELEGANZA LOTUS 10 APRILE 2016: CLICCA QUI!
Vuoi vedere la tua Lotus in home page? CLICCA QUI!
Novità: Portale Online - Galleria immagini - Calendario Eventi attivo!!!

Non sei connesso Connettiti o registrati

Luci posizione anteriori e posteriori spia ko

Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

gio63

gio63
Novice
Novice
Ieri di ritorno da un giretto, vado ad accendere le luci di posizione, e la spia dell'interruttore non si accende e neanche le luci anteriori e posteriori funzionano, mentre anabbaglianti abbaglianti frecce e retronebbia funzionano.
Ho provato a vedere fusibili lato anteriore DX passeggero, ma sono ok.
Qualcuno mi può dare una dritta?
Grazie

http://www.brunorigroup.com

Lotus70

Lotus70
Admin
Admin
Pulsante andato?
Ossidato?
Un contatto o cavo staccato?
Visto che è impossibile che tutte e 4 le lampadine si siano bruciate contemporaneamente, ed è anche impossibile che ci siano problemi di contatti su tutti e 4 i cavi, direi che la causa va cercata dove è tutto centralizzato, e cioè il pulsante che fa accendere le luci.

https://www.lotus-driver.it

gio63

gio63
Novice
Novice
Grazie della risposta Lotus 70, ho smontato alloggiamento pulsanti, non ci sono cavi staccati, ora provo ad invertire pulsante degli anabbaglianti per vedere se è quello, poi farà sapere.

http://www.brunorigroup.com

Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.