LOTUS DRIVER
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
LOTUS DRIVER


Forum Lotus Elise Exige Evora Esprit Elan Elite Eclat 2-Eleven 340R - Bentornato Ospite

GIRO DEL LAGO DI GARDA e 1° CONCORSO D'ELEGANZA LOTUS 10 APRILE 2016: CLICCA QUI!
Vuoi vedere la tua Lotus in home page? CLICCA QUI!
Novità: Portale Online - Galleria immagini - Calendario Eventi attivo!!!

Non sei connesso Connettiti o registrati

LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO

+2
paolo111s
davide1900
6 partecipanti

Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Empty LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Dom 27 Mag 2018, 8:52 pm

davide1900


Novice
Novice
Ciao ragazzi,
sto pensando di passare da elise s2 a evora 280 aspirata...

vi chiedo alcune opinioni, ne cerco una cambio manuale e con <40/50k km..
quale è secondo voi un prezzo onesto? su autoscout sono quasi tutte sopra i 45k€ che onestamente, secondo me sono davvero troppi.

1) L'unica ad un prezzo onesto è questa, qualcuno la conosce?
https://www.subito.it/auto/lotus-evora-22-milano-243732125.htm
90k km sono tanti, secondo voi sono davvero troppi o il motore permette di stare tranquilli (relativamente)?

2) questa sembra bella, ma 47k sono secondo me assurdi, con 43k si trovano le S... (si c'è il superbollo, pero....)
https://www.autoscout24.it/annunci/lotus-evora-2-2-benzina-nero-95cda16c-0164-3b4f-e053-e250040a0856?cldtidx=9
Sbaglio o 47k per una 280 di 7 anni sono senza senso?!?


Altrimenti devo andare in germania, con 39k nr ho trovate alcune messe davvero bene, una è vicina a monaco e potrei andare a vederla a breve:
https://www.autoscout24.it/annunci/lotus-evora-2-2-sportschaltgetr-service-neu-wenig-km-benzina-grigio-e1a69711-6193-4a85-bd11-6b3d40ded5a8?cldtidx=7

PS la cerco 2+2 per forza, non valuto le 2+0 per ora.


AIUTATEMI!!!! ahah e se avete una evora 280 2+2 con meno di 50k km da vendere fatevi sentire  alien

2LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Empty Re: LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Dom 27 Mag 2018, 11:02 pm

paolo111s

paolo111s
Outstanding
Outstanding
Da vedere da vicino.
Visto che vuoi una 2+2 ed hai segnalato le 280 Cv andrei a vedere subito la seconda e la terza.
La seconda bella esteticamente la terza garantita da un concessionario (1 anno per legge).
La prima un po' troppo kilometrata, ma non vuol dire. Dipende come è stata tenuta. Da vedere comunque, come terza opzione.
Poi dipende dal budget di spesa.

Vai a vederle perché nei posti posteriori, per esempio, sei impacchettato.

3LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Empty Re: LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Dom 27 Mag 2018, 11:07 pm

davide1900


Novice
Novice
Si ne ho gia viste alcune (un mio amico ha la 2+0) i posti dietro li voglio per sfizio, so che sono quasi inutili.

ma scusa la seconda l'ho vista, e il tizio scende a 45k non oltre, ma mi sembra un prezzo molto alto, direi assurdo o sbaglio? è una my 2010... a quel prezzo piglio una S o una my2014...

4LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Empty Re: LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Dom 27 Mag 2018, 11:18 pm

davide1900


Novice
Novice
ps budget massimo pensavo 40k

5LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Empty Re: LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Dom 27 Mag 2018, 11:21 pm

Niccolo


Novice
Novice
Se vuoi levarti s2 potrebbe interessarmi

6LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Empty Re: LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Lun 28 Mag 2018, 12:36 am

Lotus70

Lotus70
Admin
Admin
Ho amici che hanno svenduto la loro Evora 280 per 28.000 euro.

https://www.lotus-driver.it

7LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Empty Re: LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Lun 28 Mag 2018, 7:32 am

davide1900


Novice
Novice
seriamente 28000????

8LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Empty Re: LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Lun 28 Mag 2018, 9:47 am

Djbad


New Driver
New Driver
ne sto trattando una a 30.000 ..ma è 2+ posti

9LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Empty Re: LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Lun 28 Mag 2018, 10:02 am

Lotus70

Lotus70
Admin
Admin
davide1900 ha scritto:seriamente 28000????

Si 2 anni fa, bella e con scarico e altri upgrade.

https://www.lotus-driver.it

10LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Empty Re: LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Lun 28 Mag 2018, 4:53 pm

Djbad


New Driver
New Driver
anno 2011 , km 44000...chiude a 30.000 euro

mi fermano i 2 soli posti...mi ritroverei nella situazione attuale della mia Exige...

11LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Empty Re: LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Lun 28 Mag 2018, 7:46 pm

rs blu

rs blu
Pilot
Pilot
30000 mi sembra un'ottima cifra, e' realistica e credo siano piu' o meno quello che si puo' spendere per una 280cv.
Ci sto pensando anche io, vorrei cambiare la Esprit,pero' i prezzi delle 280 sono lievitati senza un vero motivo.
Tra l'altro paga il superbollo ,da fare con un F24 Evil or Very Mad ed e' una macchina di grossa cilindrata con costi di esercizio piuttosto elevati,non facile da rivendere.Secondo me da prendere solo con cambio manuale,l'altro se non va sono c... Very Happy se devo spendere piu' di 34-3500 compro un'altra macchina, magari una Jaguar Ftype,piu'affidabile ,piu' vendibile e (purtroppo lo dico con dispiacere)anche piu' bella.
Avrei optato anche per una Europa ma costano come l'Evora, Shocked quindi per me possono tenersele.
Io preferisco la 2+0 ,tra l'altro pesa un pelo meno,quei due posti dietro potrebbero essere utili solo per i bambini.

12LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Empty Re: LOTUS EVORA 280 OPINIONI USATO Sab 27 Ott 2018, 6:44 pm

davide1900


Novice
Novice
Ho trovato questo annuncio su AutoScout24. Lotus Evora S 2 2 Sports Racer - Prezzo: € 46.000,-
https://www.autoscout24.it/annunci/lotus-evora-s-2-2-sports-racer-benzina-arancione-0863025a-aea6-ab6f-e053-e350040a2cfd

Ragazzi opinioni su questa? La starei trattando ma non sono convintissimo, la preparazione è stata fatta da concessionario ufficiale Lotus con il kit originale della S.
Avanti con i consigli !!

Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.